Liebe Patientinnen und Patienten,

unsere Praxis bleibt trotz des deutschlandweit auftretenden Coronavirus weiterhin für Sie geöffnet! Wir treffen alle machbaren Hygienemaßnahmen, um Sie und uns bestmöglich zu schützen. Wegen der Infektionsgefahr bitten wir trotzdem eindringlich alle Patienten mit Erkältungssymptomen (Husten, Fieber, Atemnot etc.) die Praxis nicht zu betreten. Nehmen Sie stattdessen bitte telefonisch mit der Rezeption Kontakt auf, um den Behandlungstermin zu verschieben, bis Sie wieder gesund sind.

Wir danken für Ihr Verständnis!

Feste Zahnspange

Feste Zahnspangen, die auch als “Multiband-” oder “Multibracketapparaturen” bezeichnet werden, zeichnen sich dadurch aus, dass die Apparatur dauerhaft an den Zähnen befestigt ist. Dazu werden kleine Halteelementeklammern (Brackets) auf die Außenseiten der Zähne geklebt. An diesen wird wiederum ein System aus elastischen Bögen, Federn oder Gummizügen fixiert, die durch sanften Zug auf die Zähne diese an den vorgesehenen Platz bewegen.