WIR SIND FÜR SIE DA

Hygiene und Gesundheit haben bei unserer Arbeit allerhöchste Priorität - ganz besonders in den aktuellen „Corona-Zeiten“. Wir sind optimal darauf vorbereitet und sicher im Umgang mit Infektionsschutzmaßnahmen. Unsere ohnehin hohen Hygienestandards und Maßnahmen garantieren Ihnen größtmögliche Sicherheit.

Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Wohlbefinden bei uns stets an erster Stelle steht!

Unser Team steht Ihnen wie gewohnt telefonisch und per Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Kinderzahnarzt Gelsenkirchen

Früh übt sich, wer ein Meister werden will; Zahnputzmeister zum Beispiel. Spielend und möglichst früh, also ab dem ersten Zahn, bieten wir für Ihr Kind eine zahnmedizinische Betreuung an. Während es im Kleinkindalter vor allem um den Aufbau von Vertrauen geht, steht ab 5 Jahren das Erlernen einer kindgerechten Zahnputztechnik im Vordergrund.

Zur Sprache gebracht werden zudem verschiedene Fluoridierungsmaßnahmen und Ernährungsgewohnheiten. Ab dem 6. Lebensjahr und bei Bedarf auch früher werden im Rahmen der Kinderprophylaxe der Erfolg des Zähneputzens sichtbar gemacht (Anfärben der Zahnbeläge) und die Zähne im Bedarfsfall professionell gereinigt.

Mit der Versiegelung der Kauflächen von Milch- und bleibenden Zähnen reduzieren Sie das Kariesrisiko für Ihr Kind erheblich. So haben Karius und Baktus keine Chance!

In unserer Praxis wird deutsch, englisch, türkisch, russisch, polnisch, serbisch gesprochen.