WIR SIND FÜR SIE DA

Hygiene und Gesundheit haben bei unserer Arbeit allerhöchste Priorität - ganz besonders in den aktuellen „Corona-Zeiten“. Wir sind optimal darauf vorbereitet und sicher im Umgang mit Infektionsschutzmaßnahmen. Unsere ohnehin hohen Hygienestandards und Maßnahmen garantieren Ihnen größtmögliche Sicherheit.

Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Wohlbefinden bei uns stets an erster Stelle steht!

Unser Team steht Ihnen wie gewohnt telefonisch und per Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Zahnentfernung

Die Gründe für die Extraktion eines Zahns sind vielfältig und ergeben sich aus den individuellen Gegebenheiten Ihres Gebisses. Ob aus zahnärztlichen oder kieferorthopädischen Gesichtspunkten, unabhängig davon, warum ein Zahn entfernt werden muss, ist stets eine genaue Diagnostik und Planung auch im Hinblick auf möglichen Zahnersatz entscheidend.